Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Ксюша Брюханова Ксюша Брюханова 18 августа 2007 г.р.
г. Тверь

Клинический диагноз
Клинический диагноз: диспластический правосторонний грудной сколиоз III степени.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 264 900 руб. на оплату обследования, лечения и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
197 564,00264 900,00
Оказать помощь
Эвелина Наконечная Эвелина Наконечная 24 декабря 2009 г.р.
г. Калининград

Клинический диагноз
Клинический диагноз: комбинированный порок развития левой верхней конечности: плечелучевой синостаз, анаплазия 1-4 лучевой кисти.
Показано: протез.
Необходимо: 800 000 руб. на приобретение бионического протеза.
Подробнее в хронике акции
1 440,00800 000,00
Оказать помощь

СМИ о СБОРе



БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ БАЗАР СБОРА ПРОЙДЕТ В ПОДМОСКОВЬЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ БАЗАР СБОРА ПРОЙДЕТ В ПОДМОСКОВЬЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ
28.02.2014 | «РИА "Новости"»

Третий благотворительный базар, организованный при поддержке Союза благотворительных организаций России, прошел в воскресенье, 2 марта, в Подмосковье. Собранные в рамках мероприятия средства будут направлены на лечение подопечного СБОРа, отмечается в пресс-релизе организации.


ХРАМОВАЯ АРХИТЕКТУРА ЕЖИ УСТИНОВИЧА
ХРАМОВАЯ АРХИТЕКТУРА ЕЖИ УСТИНОВИЧА
21.02.2014 | «Строительная газета»

В конце минувшего года в Москве завершился XXI международный фестиваль «Зодчество-2013». Его по праву можно назвать самым знаменательным архитектурным событием 2013 года. В рамках этого фестиваля были подведены итоги конкурса «Современное архитектурное решение образа православного храма», объявленного 24 сентября 2013 года Союзом архитекторов России и Союзом благотворительных организаций России при поддержке Московского патриархата Русской православной церкви.


"НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ"
"НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ"
14.02.2014 | «Московская правда»

Чуть больше двух месяцев назад Союз благотворительных организаций России обратился в редакцию "Московской правды" с предложением пригласить читателей газеты к участию в сборе благотворительных пожертвований для двухлетнего Ромы Гришина - жителя Южного административного округа столицы. С помощью собранных пожертвований мальчик, активно занимаясь с инструкторами гимнастикой, получая сеансы массажа, уже начал ходить, говорить, общаться со своими здоровыми сверстниками.


СОВРЕМЕННЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРАМ
СОВРЕМЕННЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРАМ
03.02.2014 | «Недвижимость и цены»

Бытует мнение, что церковное зодчество достигло совершенства и в дальнейшем развитии не нуждается. А потому все новые постройки в той или иной степени повторяют старые, зачастую игнорируя нынешние эстетические, технические и инженерные требования. Союз архитекторов и Союз благотворительных организаций России предложили поразмыслить над этим стереотипом и придумать что-то принципиально другое. Лучшие из представленных на этот конкурс работ показали на фестивале «Зодчество-2013».