Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
279 948,00357 100,00
Оказать помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
109 917,00210 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Мы и СМИ :: СМИ о нас :: СМИ о программе "Я участвую!"

СМИ о программе "Я - участвую!"



Помогите Вадику!
Помогите Вадику!
22.05.2009 | "Парламентская газета"

Два братика Комарицких из Москвы родились в один день, но судьба к одному из них была не благосклонна. Маленький Вадик заболел еще до того, как появился на свет. После рождения врачи диагностировали у малыша поражение центральной нервной системы.


Помогите Теме!
Помогите Теме!
18.05.2009 | "Профиль"

История четырехлетнего Артемки Шенгелия из подмосковного Реутова похожа на истории сотен и даже тысяч детей, которым поставлен этот страшный диагноз: детский церебральный паралич. Она отличается, быть может, лишь тем, что у Артемки есть маленький шанс победить болезнь.


Помогите Тане!
Помогите Тане!
15.05.2009 | "Парламентская газета"

Мы не знаем подробностей о произошедшей трагедии в жизни 11-летней Тани Сазоновой. Сухие строки официальных писем, полученных в Союзе благотворительных организаций России из государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Детского дома-школы имени Героя Советского Союза Я.Ф. Павлова" города Великий Новгород и Российской детской клинической больницы, предельно лаконичны: Таня - сирота, она тяжело больна, ей требуется срочная помощь…


Помогите Гале!
Помогите Гале!
11.05.2009 | "D'"

Девять лет назад после длительного лечения с применением сильнодействующих средств химиотерапии Галя Степанова из города Удомля Тверской области победила страшную болезнь - острый лимфобластный лейкоз, иначе говоря - рак крови. Несколько лет прошли в тревоге: вдруг случится рецидив?! Но, наверное, Бог, сжалился над девочкой и уберег ее от повторения однажды пережитого кошмара.


Помогите Софье!
Помогите Софье!
11.05.2009 | "Эксперт"

Софья Калинина, 9 лет г. Москва. Клинический диагноз: перинатальная энцефалопатия гипоксически-травматического генеза, синдром мышечной гипотонии, парез костей и стоп, синдром угнетения центральной нервной системы, судорожный синдром, гипертензионный-гидроцефальный синдром, задержка психомоторного развития...


Помогите Наташе!
Помогите Наташе!
11.05.2009 | "Профиль"

Наташа Шуварина заболела тяжелой формой ангины в 2005 году. До болезни это была жизнерадостная, веселая, подвижная девочка. Родители - простые труженики - постарались дать дочери хорошее образование. Наташа хорошо училась сразу в двух школах - общеобразовательной и музыкальной по классу фортепьяно. Дома у Наташи, в маленьком городке Котовске на Тамбовщине, стоит пианино. Она хорошо играет и поет, неплохо рисует. Наташа мечтала стать дизайнером. После окончания школы девушка собиралась поступать в институт, чтобы получить высшее образование по этой специальности. Но вместо вступительных экзаменов Наташа оказалась в реанимации.


Помогите Ване!
Помогите Ване!
05.05.2009 | "Альянс-Медиа"

Шесть лет назад в семье Р. Зайцева и В. Тихомировой родилась двойня: мальчик и девочка. Однако в семейном альбоме - фотография только крошечного Ванечки. Ему тогда было две недели, и весил он 1380 грамм. Рядом с его снимком на первой странице альбома прикреплены две бирки из роддома: синяя - Вани, красная - его сестрички-двойняшки. Теперь только эта бирка и напоминает о ней. Дети появились на свет намного раньше положенного срока, были очень слабенькими. Несмотря на все старания врачей, девочку спасти не удалось…