Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
279 948,00357 100,00
Оказать помощь
Денис Макаров Денис Макаров 25 февраля 2009 г.р.
г. Муром, Владимирская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 186 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
156 030,00186 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Мы и СМИ :: СМИ о нас :: СМИ о программе "Я участвую!"

СМИ о программе "Я - участвую!"



Помогите Симе!
Помогите Симе!
27.04.2009 | «Профиль»

Семья москвичей страстно хотела второго ребенка. Шли годы, но словно злой рок мешал осуществлению их мечты. И вот судьба, казалось, сжалилась. Долгое ожидание было вознаграждено вдвойне, родилась двойня - Глафира и Серафима. Но счастье обернулось и двойной бедой...


Помогите Николаю!
Помогите Николаю!
20.04.2009 | "Банковское обозрение"

Коля Титков родился, казалось бы, здоровым ребенком. В положенный срок первый раз сел, встал на ножки, сказал первое слово, начал ходить. Вот только в отличие от других детей был чуть неловок, мало бегал и плохо прыгал.


Помогите Кате!
Помогите Кате!
20.04.2009 | "Банковское обозрение"

Катюша Маслова - не только долгожданный, но и выстраданный ребенок. Беременность у Ларисы Леонидовны, ее мамы, протекала с большими осложнениями. После появления малышки трудности, казалось родителям, миновали. На самом деле они только начинались.


Помогите Ване!
Помогите Ване!
20.04.2009 | "Банковское обозрение"

Шесть лет назад в семье Р. Зайцева и В. Тихомировой родилась двойня: мальчик и девочка. Однако в семейном альбоме - фотография только крошечного Ванечки. Ему тогда было две недели, и весил он 1380 грамм. Рядом с его снимком на первой странице альбома прикреплены две бирки из роддома: синяя - Вани, красная - его сестрички-двойняшки. Теперь только эта бирка и напоминает о ней. Дети появились на свет намного раньше положенного срока, были очень слабенькими. Несмотря на все старания врачей, девочку спасти не удалось…


Спасите Костю!
Спасите Костю!
17.04.2009 | "Парламентская газета"

До пяти лет Костя Бухонов рос и развивался как все дети. А потом мальчишку словно подменили: сначала он перестал бегать, потом стоять, а теперь Костя не может даже сидеть.


Помогите Косте!
Помогите Косте!
13.04.2009 | "Профиль"

В семье Воскобойниковых с нетерпением ждали появления первенца. А родилась сразу двойня. Младенцы были такими маленькими, что, казалось, могли уместиться в ладони, а весили меньше двух килограммов.


Помогите Соне!
Помогите Соне!
06.04.2009 | "Профиль"

Маленькой москвичке Соне Калининой не повезло в первые же минуты появления на свет. Длинный и сложный диагноз, который ей впоследствии поставили врачи, можно изложить в нескольких очень страшных словах. Соня получила родовую травму, в результате которой у нее произошло внутричерепное кровоизлияние и отек мозга...


Держись, Сашенька!
Держись, Сашенька!
03.04.2009 | "Парламентская газета"

Десятилетняя Сашенька Рымарева из подмосковного города Химки - почти такая, как все дети ее возраста - любознательная, дружелюбная, общительная. Она любит дарить подарки и принимать их, обожает праздники, веселье и шумные компании.


Помогите Николаю!
Помогите Николаю!
03.04.2009 | "Медновости.ru"

Вот и Коля в январе 2002 года перестал ходить. А теперь он не может самостоятельно сидеть, переворачиваться в кровати. Атрофия мышц привела к искривлению позвоночника, ограничению движения рук и ног.