Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Благотворительность вместо сувениров Единый номер для СМС пожертвований
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
110 877,00210 000,00
Оказать помощь
Эвелина Наконечная Эвелина Наконечная 24 декабря 2009 г.р.
г. Калининград

Клинический диагноз
Клинический диагноз: комбинированный порок развития левой верхней конечности: плечелучевой синостаз, анаплазия 1-4 лучевой кисти.
Показано: протез.
Необходимо: 800 000 руб. на приобретение бионического протеза.
Подробнее в хронике акции
2 496,00800 000,00
Оказать помощь

Космонавт Алексей Леонов возглавил попечительский совет проекта «Искусственная почка» Союза благотворительных организаций России


Космонавт Алексей Леонов возглавил попечительский совет проекта «Искусственная почка» Союза благотворительных организаций России
Летчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза Алексей Леонов дал согласие возглавить попечительский совет национального социального проекта «Искусственная почка», разработанного и реализуемого Союзом благотворительных организаций России (СБОР). По словам космонавта, «помощь детям — это святое».
«Помощь детям — это святое, — заявилАлексей Леонов 23.06.в ходе встречи с президентом СБОРа Петром Ищенко. — И я не понимаю в этой связи тех богатых наших соотечественников, как бизнесменов, так и чиновников, которые не только тратят исключительно на себя свои капиталы, но еще и публично хвастают собственным богатством».
Алексей Леонов давно и успешно помогает детям, в том числе активно сотрудничая с благотворительным фондом «Линия жизни». Недавно все вырученные средства от проданных картин — космонавт Леонов широко известен и как художник, кисти которого принадлежат более 200 полотен, — он направил на лечение детей.
Алексей Леонов совместно с президентом СБОРа подписал обращение к руководителям госкомпаний, в частности, к председателю правления «Газпрома» Алексею Миллеру, с просьбой принять участие в проекте «Искусственная почка», пожертвовав личные денежные средства. Подробнее об акции «100 руководителей госкомпаний = 100 детских надежд» сообщалось ранее.
СБОР благодарит Алексея Леонова за участие в проекте «Искусственная почка» и выражает уверенность в том, что поддержка столь уважаемого в обществе человека позволит ускорить решение задачи обеспечения всех детей, нуждающихся в трансплантации почки, индивидуальными аппаратами очистки крови – циклерами.
04.06.2016(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.