Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Благотворительность вместо сувениров Единый номер для СМС пожертвований
Требуется помощь
Вова Сугак Вова  Сугак 29 апреля 2004 г.р.
г. Мытищи, Московская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: шизофрения, детский тип, олигофреноподобный дефект, кататонический, психопатоподобный синдром.
Показано: 4 курса лечения и индивидуальные занятия.
Необходимо: 500 000 рублей на лечение и реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
99 042,00500 000,00
Оказать помощь
Денис Макаров Денис Макаров 25 февраля 2009 г.р.
г. Муром, Владимирская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 186 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
163 281,00186 000,00
Оказать помощь

"НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ"


Низкий поклон и огромную благодарность просила передать мама маленького москвича Ромы Гришина всем, кто принял близко к сердцу его беду: он с рождения болен детским церебральным параличом. По состоянию на сегодня собрано благотворительных пожертвований почти 150000 рублей. Борьба за здоровье Ромы продолжается, в том числе и с помощью читателей "Московской правды".

Чуть больше двух месяцев назад Союз благотворительных организаций России обратился в редакцию "Московской правды" с предложением пригласить читателей газеты к участию в сборе благотворительных пожертвований для двухлетнего Ромы Гришина - жителя Южного административного округа столицы. У мальчика детский церебральный паралич - недуг полностью не излечивается, но если заниматься на тренажерах, делать массаж и специальную зарядку, то движения ребенка становятся плавными, он ходит почти как здоровый ребенок, может писать, рисовать, говорить, посещать школу для обычных детей. Врачи рекомендовали Роме занятия на тренажерах, общая стоимость которых 644087 рублей.

С помощью собранных пожертвований мальчик, активно занимаясь с инструкторами гимнастикой, получая сеансы массажа, уже начал ходить, говорить, общаться со своими здоровыми сверстниками. Врачи говорят, что "положительная динамика налицо". Но прекращать занятия нельзя ни на день, это, опять-таки по утверждению педиатров, "смерти подобно: развитие ребенка замедлится, и начнутся необратимые процессы". Так что мы призываем всех читателей нашей газеты не оставлять усилий по оказанию помощи Роме Гришину.

А всем, кто нашел возможность перевести деньги для занятий Ромы на тренажерах, присоединяясь к маме мальчика, мы говорим большое спасибо и желаем здоровья.

13.02.2014(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.