Благотворительность в России

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Требуется помощь
Требуется помощь
Вова Сугак Вова  Сугак 29 апреля 2004 г.р.
г. Мытищи, Московская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: шизофрения, детский тип, олигофреноподобный дефект, кататонический, психопатоподобный синдром.
Показано: 4 курса лечения и индивидуальные занятия.
Необходимо: 500 000 рублей на лечение и реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
32 600,00500 000,00
Оказать помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
70 385,00210 000,00
Оказать помощь

Оказана помощь ребенку: Владимир Андреев из Республика Коми


Возраст: 15 лет
Адрес: Республика Коми
Клинический диагноз: краниоспинальная опухоль в области носоглотки.
Показано: удаление опухоли комбинированным трасноральным-трансфеноидальным доступом
Необходимо: 200 850 рублей
Из письма в СБОР:

«Обращаюсь к вам с убедительной просьбой: помогите мне спасти моего ребенка! Дело в том, что в прошлом году у моего сына внезапно начала болеть шея. Мальчик обычно был здоровым, спортивным, поэтому в семье особого значения этому никто не придал. Я подумала, что Вова просквозил или отлежал шею, но боль не утихала. Когда мы обратились к врачам, то нам поставили диагноз: «краниоспинальная опухоль». Теперь, единственное спасение для моего сына - операция по удалению опухоли. Для успешного ее проведения нужна пластина Vernex, стоимостью 200 850 рублей. Для меня это огромная и непостижимая сумма».

15-летний Володя Андреев из Республики Коми всегда мечтал побывать в Москве: посетить всемирно известные музеи и театры, погулять по Красной площади и просто побродить по ее улочкам. И вот он в столице. Но, к сожалению, Володя видит ее только через окно НИИ нейрохирургии им. акад. Н. Н. Бурденко.

Врачи поставили подростку диагноз: «краниоспинальная опухоль», то есть рак в области носоглотки. Он приводит к разрушению шейных позвонков и, как следствие, – к затруднению речи и глотания. Впрочем, результаты могут быть еще и более страшными. Подростку еще месяц назад должны были удалить опухоль. Но врачи всякий раз откладывали операцию. Виной всему – дорогостоящая стабилизирующая система фиксации позвоночника Vernex (Medtronik-Sophamor Danek). Точнее – отсутствие 200 850 рублей, необходимых на ее приобретение: для мамы мальчика, которая одна воспитывает двух сыновей, это – невероятно огромная сумма. К тому же Любовь Анатольевна теперь находится вместе с сыном в Москве и не работает. Рассчитывать Володе и его маме в чужом городе не на кого. Их спасает только вера в людское милосердие.

Сотрудники первой Национальной благотворительной программы «Миллиард мелочью» обращаются ко всем, кто не равнодушен к чужой беде. Давайте сделаем так, чтобы у Володи Андреева о Москве и москвичах остались только добрые воспоминания. Собрав всем миром средства на лечение, мы поможем ему хотя бы в будущем осуществить свою давнюю мечту: вернуться в столицу, чтобы посетить всемирно известные музеи и театры, погулять по Красной площади и просто побродить по ее улочкам…

Все дети нуждающиеся в помощи

11.04.2006(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.