Благотворительность в России

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка» Единый номер для СМС пожертвований
Требуется помощь
Полина Алексеева Полина Алексеева 12 мая 2001 г.р.
г. Ставрополь.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: врожденная аномалия развития средней трети лица.
Показано: операция.
Необходимо: 805 983 руб. на приобретение расходных материалов.
Подробнее в хронике акции
201 472,00805 983,00
Оказать помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
84 709,00210 000,00
Оказать помощь

Оказана помощь ребенку: Луценко Олеся из г. Оренбург


Возраст: 9 лет
Адрес: г. Оренбург
Клинический диагноз: остеогенная саркома правого бедра.
Показано: радикальная операция- сегментарная резекция дистального фрагмента правой бедренной кости с опухолью с замещением пострезекционного дефекта удлиняющимся эндопротезом коленного сустава импортного производства (ориентировочная стоимость эндопротеза 300.000 рублей) .
Необходимо: Ориентировочная стоимость лечения 366.712 рублей.
Из письма в СБОР:
“…Мы лежим в РДКБ в онкологическом отделении с диагнозом остеогенная саркома правого бедра. Сами мы из города Оренбурга, первый курс химиотерапии прошли дома, сейчас у нас проходит третий курс, врачи сказали, что нам можно сделать органосохраняющую операцию, но у меня нет денежных средств, я воспитываю Олесю одна. Очень Вас прошу помогите мне..”

В январе этого года у Олеси заболела нога, в поликлинике по месту жительства ей поставили диагноз реактивный артрит. Положили в больницу, “лечили” компрессами и прогреванием, появился временный положительный эффект, выписали. Все казалось бы наладилось, в феврале девочка даже снова пошла в школу.

А в марте нога опухла и снова начала болеть. В Оренбургской детской клинической больнице был поставлен окончательный и совсем другой диагноз – остеогенная саркома. В Оренбурге девочку ждало только одно, полная ампутация правой ноги, до самого бедра. Смириться с этим никто не мог, ни Олеся, ни ее мама. Ребенок плакал и стал замыкаться в себе. Надо было срочно что-то делать. Было решено ехать в Москву в РДКБ, где сейчас, и лежит девочка. Она проходит очередной блок химиотерапии. После всех блоков необходима операция - сегментарная резекция дистального фрагмента правой бедренной кости с опухолью с замещением пострезекционного дефекта удлиняющимся эндопротезом коленного сустава. Ситуация очень сложная, и время прямо скажем не ждет, деньги нужно собрать очень быстро. Это единственный шанс для Олеси спасти не только жизнь, но и ногу. Мама воспитывает дочь одна, материальной возможности оплатить эндопротез не имеет, просим откликнуться всех кто хочет и может помочь.

Дополнительные документы и информация по ребенку Луценко Олеся из г. Оренбург , которому была оказана помощь

Банковские реквизиты для перевода средств в адрес нуждающегосяБанковские реквизиты для перевода средств в адрес нуждающегося  

Все дети нуждающиеся в помощи

23.06.2005(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.