Благотворительность в России

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Требуется помощь Единый номер для СМС пожертвований
Требуется помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
70 385,00210 000,00
Оказать помощь
Полина Алексеева Полина Алексеева 12 мая 2001 г.р.
г. Ставрополь.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: врожденная аномалия развития средней трети лица.
Показано: операция.
Необходимо: 805 983 руб. на приобретение расходных материалов.
Подробнее в хронике акции
171 960,00805 983,00
Оказать помощь

Оказана помощь ребенку: Луценко Олеся из г. Оренбург


Возраст: 9 лет
Адрес: г. Оренбург
Клинический диагноз: остеогенная саркома правого бедра.
Показано: радикальная операция- сегментарная резекция дистального фрагмента правой бедренной кости с опухолью с замещением пострезекционного дефекта удлиняющимся эндопротезом коленного сустава импортного производства (ориентировочная стоимость эндопротеза 300.000 рублей) .
Необходимо: Ориентировочная стоимость лечения 366.712 рублей.
Из письма в СБОР:
“…Мы лежим в РДКБ в онкологическом отделении с диагнозом остеогенная саркома правого бедра. Сами мы из города Оренбурга, первый курс химиотерапии прошли дома, сейчас у нас проходит третий курс, врачи сказали, что нам можно сделать органосохраняющую операцию, но у меня нет денежных средств, я воспитываю Олесю одна. Очень Вас прошу помогите мне..”

В январе этого года у Олеси заболела нога, в поликлинике по месту жительства ей поставили диагноз реактивный артрит. Положили в больницу, “лечили” компрессами и прогреванием, появился временный положительный эффект, выписали. Все казалось бы наладилось, в феврале девочка даже снова пошла в школу.

А в марте нога опухла и снова начала болеть. В Оренбургской детской клинической больнице был поставлен окончательный и совсем другой диагноз – остеогенная саркома. В Оренбурге девочку ждало только одно, полная ампутация правой ноги, до самого бедра. Смириться с этим никто не мог, ни Олеся, ни ее мама. Ребенок плакал и стал замыкаться в себе. Надо было срочно что-то делать. Было решено ехать в Москву в РДКБ, где сейчас, и лежит девочка. Она проходит очередной блок химиотерапии. После всех блоков необходима операция - сегментарная резекция дистального фрагмента правой бедренной кости с опухолью с замещением пострезекционного дефекта удлиняющимся эндопротезом коленного сустава. Ситуация очень сложная, и время прямо скажем не ждет, деньги нужно собрать очень быстро. Это единственный шанс для Олеси спасти не только жизнь, но и ногу. Мама воспитывает дочь одна, материальной возможности оплатить эндопротез не имеет, просим откликнуться всех кто хочет и может помочь.

Дополнительные документы и информация по ребенку Луценко Олеся из г. Оренбург , которому была оказана помощь

Банковские реквизиты для перевода средств в адрес нуждающегосяБанковские реквизиты для перевода средств в адрес нуждающегося  

Все дети нуждающиеся в помощи

23.06.2005(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.