Благотворительность в России

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Счастье есть
Единый номер для СМС пожертвований «100 РУКОВОДИТЕЛЕЙ ГОСКОМПАНИЙ = 100 ДЕТСКИХ НАДЕЖД»
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
5 260,00210 000,00
Оказать помощь
Никита Маслоченко Никита Маслоченко 15 октября 2001 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз: хроническая почечная недостаточность, терминальная стадия.
Показано: автоматический перитонеальный диализ.
Необходимо: 624 000 руб. на приобретение циклера.
386 916,00624 000,00

Доска объявлений с просьбами о благотворительной помощи от физических лиц

Дорогие друзья!
Союз благотворительных организаций России просит сообщать в СБОР о полученной помощи по одному из следующих адресов:
  • 127299, г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, СБОР - для почтовой корреспонденции;
  • [email protected] - для электронных писем;
  • по телефону/факсу: +7 (495) 225-13-16.
За достоверность сведений в размещенных объявлениях несут ответственность их авторы.

Светлана

Очень нуждаемся в помощи на операцию после аварии .не хватает средств!Помогите пожалуйста у кого есть возможность! Храни вас господь! Выписка .снимки .фото все есть. тел.89167064599 спасибо вам !

Иван

Здравствуйте. Я Степанова Любовь Михайловна, я прошу помощи в собирание средств на операцию моего ребенка, ему 5 лет, его сбила машина, теперь он лежит в больнице. Ему нужна операция, стоимость операции 2 375 000 рублей, мы собрали 1 250 000 рублей. Нам нужно еще, прошу вас, помогите кто чем может. Ваня уже месяц лежит мучается. Не оставайтесь равнодушными, помогите, молю пожалуйста о помощи Яндекс Деньги: (410012849752259) Я вас умоляю, помогите, я не могу так больше, я не могу смотреть как он мучается.

Людмила

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА В ПОМОЩИ,ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ХОТЬ КАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ, ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА,НИКАК НЕ МОГУ ВЫЛЕЗТИ ИЗ КРЕДИТНОЙ ЯМЫ,ОДНА С ДОЧКОЙ,РОДИТЕЛИ УМЕРЛИ,МУЖ НАХОДИТЬСЯ В МЕСТАХ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ,ВСЮ ЖИЗНЬ РАБОТАЮ,А СЕЙЧАС ЖУТКАЯ СИТУАЦИЯ,НА РАБОТЕ ЗАРПЛАТУ УРЕЗАЛИ,ЧТО ХОЧЕШЬ,ТО И ДЕЛАТЬ,ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ,ЛЮДМИЛА МОСКВА,КАРТА СБЕРБАНКА 639002389029917820,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬЮ.

Альфия

Прошу Вас о помощи. Несколько лет назад познакомилась с мужчиной. Красивые слова и ухаживания совсем вскружили голову одинокой женщине. Постоянные его проблемы с оказанием финансовой помоши. Оказался Альфонсом. Нахожусь в долговой яме. Не могу вылезти из долгов. Никогда ни о чем не просила. Людям всегда помогаю и помогала, а себе помочь не могу. Прошу Вас помогите. Я за Вас молиться буду.киви кошелек 9872310637

Ольга Харичкина

Нужна помощь сломала ногу 3месяца в гибсу без средств к существованию проживают с дочерью 10 лет помогите кто чем может пожалуйста!!!!киви кошелек79182696603 хоть по 1 рублю

Семёнова Татьяна

Здравствуйте.Очень нуждаюсь в поминимощи.Мне 54года инвалид 1группы. У меня рак.Взяли кредит на лечение, а средств оплату кредитов и проживание не хватает.Люди добрые помогите. Тел.89229125679

Лоза Ангелина Владимировна

Очень прошу оказать финансовую помощь!!! я переселенка из Донецка.. там остались все родные и близкие.. я не учусь и не работаю..живу сейчас у свекрови.. муж служит в АТО.. Помогите 5168 7572 2352 3186

Виктория

История Нины Белобровой 6 июня 2014 Нине исполнилось 18 лет. "Теперь я взрослая" - отшучивалась на поздравления. Но никто не мог и представить, насколько она повзрослеет за этот год. В ноябре 2014 ее парень уходит в армию, и почти сразу после этого она узнает, что беременна. Они были очень счастливы. Но спустя 4 месяца, мечты о светлом, счастливом будущем начали рушиться. Нина попала в больницу. Воспалился лимфоузел. На очередном осмотре врача, Нина в которой раз обратила внимание на несколько шишек на ее теле. Ничего не понимая, ничего ей не объяснив Нину на скорой, в сопровождение врачей, везут в Краснодар в онкологию (сама Нина из Апшеронска. около 2хчасов езды). И уже там ей выносят страшный диагноз..Меланома 3 степени, переходящая уже в 4.Последнюю. Лечение необходимо начинать незамедлительно. Болезнь начала развиваться ,как выяснилось, после хирургического вмешательства в декабре 2013 года. Нине вырезали шишку на ноге . НО тогда ничего не обнаружили, сказали, что эта опухоль была доброкачественной. Как выяснилось теперь...нет. у Нины было 5 месяцев беременности, она жила мечтами о рождении Малышки. За пару дней до онкологии, она узнала точно ,что будет девочка. Ребенок развивался без отклонений. Болезнь матери на девочку не повлияла. Нина умоляла, чтобы ей позволили выносить малышку до минимального срока, при котором возможны безопасные роды для ребенка. Но врачи не давали Нине и месяца на жизнь. Начинать лечение, пока девочка беременна - нельзя. Нина отказывалась до последнего от родоразрешения. Утром 25.03.15 Нина обнаружила новые шишки (опухоли) на теле. Болезнь прогрессирует очень быстро. 26.03.15 Нина соглашается на то, что ей вызовут роды. Шанс на спасения ребенка был, хоть врачи и уверяли, что девочка будет больной. Врачи обещали попытаться спасти малышку. 27.03.15 стал роковым днем в жизни Нины. Малышку не спасли. или даже не попытались. Нина только краем глаза увидела, как девочку уносят на утке, как отходный материал. То, что творится сейчас с самой Ниной, словами не передать.." Её нет...её просто нет...не будет больше никто шевелиться у меня в животе...не буду я больше никого гладить и ощущать частичку себя....я пропала, меня просто убили" Сейчас мама Нины (отца у Нины нет) активно пытается собрать средства на лечение, и выбить квоту на лечение Нины в Москве. Но это долгая и сложная процедура.. Времени очень мало. Буквально за 3-4 дня очень много откликнувшихся людей. У Нины зародилась надежда, что все же деньги будут, что ее смогут вылечить, что гибель ее доченьки не была напрасной.Номер карты для перечислений 5136914937210613

Юлия

Здравствуйте.Меня зовут Юлия,мне 33 года.Я мать одиночка троих детей,13 лет,10 лет,3 года.С мужем разошлись. Он нам не помогает ни чем.Осталось очень много долгов по кредитам и коммунальным платежам.Я работаю,но нам ужасно не хватает.Средний ребенок заболел,Астеническим синдромом, на лекарства нету денег.Я в замешательстве.Кредиторы трясут, за коммунальные платежи в суд угрожают подать,и детям много нужно.Помогите,кто чем может пожалуйста,по вопросам пишите на адрес:[email protected].И карточка сбербанка:63900204 9003402013.Заранее спасибо.

Лариса

Люди добрые, помогите ради бога. Очень больная мама ( после инсульта и сейчас у неё сахарный диабет, на инсулине ) денег не хватает.МЫ ОЧЕНЬ взяли кредит чтобы заплатить за больницу. страшно смотреть на всё это. Я не могу ей помочь. Мы с мужем работаем и подрабатываем, но этого мало. Помогите пожалуйста. Заранее огромное спасибо всем и прошу прощения у всех. Вот номер моей карты 5136 9149 3354 1938 банк Русский стандарт.

Елена

здравствуйте помогите кто сколько может. нам надо 250т.рублей. на строительство жилья материнского капитала это мало. зарание большое спасибо. номер сберб. карты №676196000401656674 помогите пожалуйста.

Виктор

Здравствуйте. Пожалуйста помогите! У меня в семье горе - умер папа... Сейчас у нас нет денег для того что бы даже оформить наследство. Все деньги ушли на лечение папы, он болел онкологией. Если бы не друзья семьи,то денег не хватило на похороны. Сам я работать не могу, т.к. получил тяжелые травмы в аварии(пострадал в ДТП). Люди добрые пожалуйста помогите чем можете и дай Бог Вам здоровья за вашу помощь!!! счет сберегательной книжки: 42307.810.8.1654.3250053 Кузьминых Виктор Витальевич.

Мария Спиридонова

https://vk.com/club91198978Открыт сбор на реабилитацию в санатории Новый-Теплище в Чехии. Сумма к сбору 160000, реквизит 676280439028913539Спиридонов Сергей 24.09.2011г. Ребенок родился на 35-ой неделе. На третьи сутки перестал дышать, но его успели спасти. Неделю малыш провел в реанимации, а затем попал в перинатальный центр. Следствием гипоксии стал ДЦП. Сережка ребенок-инвалид. На сегодняшний день его диагноз: детский церебральный паралич,спастическая диплегия. Статико-динамические контрактуры конечностей-пронационная предплечий,приводящая бедер. Эквино-вальгусное положение стоп. Сходящееся косоглазие. Сережка очень старается стать таким как все ребятишки, нам повезло он стал ходить в 2,5 года, но его походка специфическая: парестетическая. Год назад у Сережи развился судорожный синдром, а это не дает возможности полностью реабилитировать его в России. Мы участвовали в областном рождественском марафоне. Сумма, которая транслировалась в видео про Сережу на областном канале была выставлена двести восемь тысяч. Затем в местной газете написали, что нашей семье выделили 160000, мы были так этому рады, запросили счет на лечение, нам его выставили, но вчера нас ждала новость, что нам выделили только 43000,чего не хватает даже на билеты! И все, вот наш весь марафон, теперь мы знаем как разбиваются мечты. Я понимаю, что сейчас у всех трудная денежная ситуация,но я не знаю как помочь еще нашему ребенку, мы оба с мужем сироты, родственников у нас нет, мы стараемся из-за всех сил, но самим необходимую сумму нам не набрать. Мы нашли смелость, ради нашего сына, обратиться к Вам и просить о помощи! Может быть по не многу, мы Вместе сможем помочь нашему жизнерадостному, улыбчивому Сереженьке.

Михаил

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Здравствуйте! Мне 24 года и я попал в очень сложную ситуацию. Три года назад познакомился с девушкой, жили вместе и были очень счастливы. Долго не могли родить ребёнка, и вот наконец долгожданная беременность. Решили сыграть свадьбу, взяли не маленький кредит, в размере 450 тысяч рублей.4 месяца назад родилась красавица дочка.Всё было хорошо до января месяца. В начале года попал в серьёзное дтп. Сложные переломы обоих ног.Врачи чудом спасли ноги.Остался без работы и без средств на проживание,денег не хватает не на семью не на ребёнка, еще и этот проклятый кредит!Люди добрые помогите кто чем может ваши сто рублей могут спасти кому то жизнь! В заранее всем огромное спасибо! Номер карты СберБанка: 4276 7000 1316 9648. или на мобильный телефон Билайн: 89619563505 НЕ МОШЕННИКИ!!! Реквизиты: 4276 7000 1316 9648

Ольга

ПОМОГИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, БУДУ ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! Я Инвалид 1 группы, нахожусь после аварии в инвалидном кресле, нужно проходить очень дорогостоящие лечение каждые пол года, потому что у меня перелом позвоночника, ноги отказали ни работают, нужна реабилитация, чтобы хоть чуточку стало легче, нужно снимать комнату где проживать, а у меня нет таких средств, и помощи ни какой нет,мама у меня умерла. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС МНЕ ПОМОЧЬ! МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ВАМ ВСЕ СВОИ ДОКУМЕНТЫ ПО ИНВАЛИДНОСТИ!Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ! Вот мой номер карты сбербанка: 6390 0208 9014 718841.Спасибо! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

Жанна

Здравствуйте.Не привыкла просить,но приходится.Мы многодетная семья,четверо деток,остро нуждаемся в финансовой помощи.Дело в том,что четыре месяца назад муж потерял работу(закрыли предприятие),устроится куда либо ещё в нашем не большом городке просто не куда,а ехать куда либо устраиваться тоже нужны деньги(жильё,питание,проезд).Перебиваемся случайными заработками,но этого не хватает.Набралось долгов и за коммунальные услуги и в магазины(продукты).Просим оказать посильную помощь вот карта сбербанка 6390 0231 9012 5630 26.

Александр

Срочно помогите, не оставляйте в беде...сил нет уже ни каких... 16 апреля 2015 года очередной платёж по ипотечному кредиту нужна сумма 23 тыс 118 руб, и так же долг на коммунальные услуги за квартиру 6 тысяч рублей... Спасите мою семью...Очень прошу прощения за попрошайничество, но ситуация вынуждает кричать и молить о помощи. У меня очень серьезные финансовые проблемы, когда я был платежеспособный я оплачивал ипотеку, но тут черная полоса накрыла меня и мою семью, я потерял работу, сократили, не как не могу устроиться работы совсем нет даже дворником устроиться мне говорят что на конкурсной основе...образовались задолженности, за коммунальные услуги с банков звонят и угрожают мне и моей семье, мы живем в страхе, я обращаюсь ко всем за помощью и молю пожалуйста помогите и спасите меня и мою семью. Храни Вас Господь Бог и Вашу семью! Яндекс кошелек: №410012974765055

Наталья

Здравствуйте. Обращаюсь к неравнодушным людям и к тем кто верит 《помоги и тебе когда нибудь помогут 》Ситуация у нас с дочей банальная до не возможности. Всю жизнь скитались по съемным квартирам, и вот кое как купили свой домик, тут вроде бы живи и радуйся вот есть свой угол, больше не каких съемных квартир, будут свободные деньги потихоньку сделаем ремонт и будем жить, но не тут то было, судьба решила по другому. Пришла беда под названием кризис и меня сократили. В доме требуется замена крыши и потолочных балок, а также замена венцов, а это очень дорого. А из за этого кризиса на нормальную работу не могу устроится, везде только и слышу у нас самих сокращения. Я верю, что есть неравнодушные люди, если кто-то может помогите пожалуйста. Заранее говорю всем людям огромное спасибо. Номер моей карты. Сбербанк 4276 8030 1956 3333

Вадим

Многодетной семье нужны деньги на строительство дома прошу помочь кто чем может мой киви кошелек 89521758560. Спасибо

Oksana

Здравствуйте! Меня зовут Оксана,мне 20 лет,я студентка, езжу на учебу в другой город каждый день,на работу устроится не могу т.к. домой приезжаю поздно((( 25. 04. 15 г. у моей лучшей подруги свадьба,а у меня нет денег, согласитесь без подарка оч. не красиво идти на свадьбу !!!(((Помогите чем можете ,я очень хочу попасть на свадьбу! 4276 5200 1296 7218 карта сбербанка. 89612945471 -это мой номер можете проверить,я реальный человек и никого не обманываю!))) Всем большое спасибо!!!)))))))

Зубкова Татьяна Викторовна

Добрые люди Я Зубкова Татьяна викторовна 1988 г. обращаюсь к вам . я бездомная живу с семьей на квартире сын 5 лет муж болеет после операции грыжа диска позвночник в браке мы семь лет.сама я выросла бездомной на вокзале до 20 лет.мать меня здовала в деддом потом меня забрала оттуда чтобы пользоватса пенсией моей от отца он умер мне было 4 года.мать олкашиха!муж наделса на себя но ему скаждым годом все хуже.я семью одна обеспечить немогу темболее жильем.по слаживающейся сетуации мы скоро окажемся на вокзале.я молю вас помочь собрать деньги .хоть на какое небуть но свое жилье чтобы неокзатса опять в вокзальном аду!ПРИМУ СБЛАГОДАРНОСТЬЮ ЛЮБУЮ МАТЕРИАЛНУЮ ПОМОЩЬ .В МОСКВЕ БЫВАЮ КАЖДУЮ СУББОТУ И ВОКРЕСЕНЬЕ МОЙ ТЕЛЕФОН- +7929670438 .-- НОМЕР КАРТЫ Сбербанка - 6054 6167 8199 3675 . проживаю я городе рязань... ИДИОТАМ И БЕЗСЕРДЕЧЬНЫМ НЕ БЕСПОКОИТЬ !!!!!!

Иван

Здравствуйте! Так получилось что остался на улице, начал жизнь с нуля. Несколько лет бомжевал, сейчас все наладилось, даже купил старенький домик, но начались проблемы со здоровьем, особенно большие с зубами. Финансовой помощи не прошу, тут много людей с более важными проблемами. В конце-концов я мужчина и в состоянии о себе позаботиться. Может у кого-то есть знакомый стоматолог, кому нужен ремонт в квартире или нужно построить баню\дачу. Буду рад помочь в качестве обмена, поработаю сколько надо бесплатно. Строитель с большим опытом. Слышал есть сайты взаимопомощи где люди предлагают помочь друг другу, но сам таких не нашел. Буду благодарен за любую информацию [email protected]

Оксана

Люди добрые,помогите,кто сколько может!Жилья нет,снимать больше сил нет,вся зарплата уходит на аренду.Кредиты не дают. Нужно 200 тысяч на покупку маленького домика в деревне. Карта Сбербанка 4276 8020 1800 8381

Ирина

Здраствуйте люди добрые! Я решилась написать это письмо-объявление из за болезни дочери! Она болеет Лейкозом! Ей требуется немедленная операция по пересадке костного мозга за границей.А именно в Австрии.Но эта операция очень дорогая.И мне эту сумму не осилить без вашей помощи Очень надеюсь на помощь Добрых и Отзывчивых людей! Прошу помочь деньгами кто сколько может на этот счет 410013031571344 Да не оскудеет рука дающая! Заранее благодарю Вас!

В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.