Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Требуется помощь
Дима Пензин Дима Пензин 20 август 2006 г.р.
г. Пенза.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: хроническая почечная недостаточность, терминальная стадия.
Показано: автоматический перитонеальный диализ.
Необходимо: 624 000 руб. на приобретение циклера.
Подробнее в хронике акции
363 190,00624 000,00
Оказать помощь
Джарият Гаджибулатова Джарият Гаджибулатова 23 декабря 2010 г.р.
г. Махачкала, республика Дагестан.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: острый миелобластный лейкоз.
Показано: лечение иммуноподавляющими препаратами.
Необходимо: 400 000 руб. на приобретение препарата Esbrit.
Подробнее в хронике акции
480,00400 000,00
Оказать помощь

Миллиард мелочью



Сбор средств на лечение Светы Масловской прекращен
Сбор средств на лечение Светы Масловской прекращен

Благородство и сострадательность не отделимы, пока жива в человеке душа. Сколько бы ни говорили и ни писали о пороках нашего времени – бездуховности и стяжательстве, не они определяют истинную сущность нашего общества и наших современников. Мир не без добрых людей, и каждый призыв о помощи находит множество откликов, в чем мы постоянно убеждаемся. 13 апреля Союз благотворительных организаций России в рамках реализации первой Национальной благотворительной программы «Миллиард мелочью» объявил сбор средств на лечение и протезирование 14-летней школьницы из Белгородской области Светы Масловской, которой врачи поставили диагноз: остеосаркома правой бедренной кости.

21.06.2006(0)

Дарят нам надежды белые одежды
Дарят нам надежды белые одежды

В третье воскресенье июня по многолетней традиции в России отмечается День медицинского работника.

16.06.2006(0)

Сбор средств на приобретение протеза для Тани Полищук завершен
Сбор средств на приобретение протеза для Тани Полищук завершен

Удивительно, как много можно успеть в детстве! Особенно, если у человека разносторонние способности. У Тани Полищук из г. Ефремово Тульской обл. они, несомненно, есть. Она хорошо училась в школе, серьезно занималась музыкой по классу фортепьяно, увлекалась спортивными танцами. Музыкальные педагоги увидели в Тане задатки будущего, быть может, известного музыканта. Но больше всего Таня увлекается конным спортом, любит лошадей, мечтает поступить в Московскую сельскохозяйственную академию имени К.А. Тимирязева на зооинженерный факультет и стать дипломированным специалистом со специализацией «коневодство». Кто бы мог предположить, какими хрупкими окажутся мечты! Они разбились осенью 2004 года, когда Тане поставили страшный диагноз: рак! Оставалась единственная надежда на спасение – тяжелая операция с заменой коленного сустава эндопротезом.

16.06.2006(0)

Сбор средств на лечение Рагнеты Насрулаевой завершен
Сбор средств на лечение Рагнеты Насрулаевой завершен

Чем дальше сотрудники СБОРа занимаются реализацией первой Национальной благотворительной программы «Миллиард мелочью», тем больше понимают: не перевелись еще на Руси добрые люди.

14.06.2006(0)

Сбор средств на лечение Насти Горбачевой завершен
Сбор средств на лечение Насти Горбачевой завершен

Настя Горбачева – единственный ребенок в дружной семье, нежная и ласковая дочь, способная девушка. В этом году, будучи тяжело больной, она окончила десятый класс на «четверки» и «пятерки». А еще могла бы с отличием окончить четвертый класс музыкальной школы по классу фортепьяно: педагоги говорят, что девушка подавала большие надежды. Но болезнь отняла у нее последние силы.

07.06.2006(0)

Сбор средств на лечение Арнольда Асрияна завершен
Сбор средств на лечение Арнольда Асрияна завершен

Арнольд Асриян не обделен вниманием девочек. Он общительный, развитый, современный парень, хорошо разбирается в компьютерной технике и в музыке. В этом году он окончил 9-й класс. У Арнольда была мечта: поступить в колледж, выучиться на повара-технолога. Но все мечты и планы на летние каникулы рухнули 2 апреля. В тот злополучный для него день на груди у подростка выросла шишка размером в десять сантиметров. Встревоженная мама сразу повезла сына в Москву. Диагноз поверг в шок и ее, и сына – рак!

06.06.2006(0)