Благотворительность в России

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка» Единый номер для СМС пожертвований
Требуется помощь
Денис Макаров Денис Макаров 25 февраля 2009 г.р.
г. Муром, Владимирская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 186 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
89 531,00186 000,00
Оказать помощь
Вова Сугак Вова  Сугак 29 апреля 2004 г.р.
г. Мытищи, Московская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: шизофрения, детский тип, олигофреноподобный дефект, кататонический, психопатоподобный синдром.
Показано: 4 курса лечения и индивидуальные занятия.
Необходимо: 500 000 рублей на лечение и реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
48 310,00500 000,00
Оказать помощь

Миллиард мелочью



Программу поддержали в правительстве Москвы. Теперь слово за префектами
Программу поддержали в правительстве Москвы. Теперь слово за префектами

Комитет общественных связей города Москвы, поддержав разработанную и реализуемую Союзом благотворительных организаций России первую Национальную благотворительную программу "Миллиард мелочью", обратился с соответствующим предложением к префектам административных округов столицы. Обращение к руководителям местных органов власти подписала председатель Комитета Татьяна Васильева.

26.05.2004(0)

Первая Национальная благотворительная программа “Миллиард мелочью”
Первая Национальная благотворительная программа “Миллиард мелочью”

Первая Национальная благотворительная программа “Миллиард мелочью”, реализуемая Союзом благотворительных организаций России продолжает завоёвывать новых сторонников. Теперь в их числе и российские сенаторы. Не так давно руководители законодательных и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ получили обращение за подписью заместителя Председателя Совета Федерации Александра Торшина о поддержке инициативы Союза благотворительных организаций России по развёртыванию национальной благотворительной программы в помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

17.05.2004(0)

Донор будет найден!
Донор будет найден!

“Спасём детей всем миром!” (оказание целевой помощи в лечении детей с онкозаболеваниями) – такой проект осуществляет Союз благотворительных организаций России в рамках развернутой им первой Национальной благотворительной программы “Миллиард мелочью”. Первые результаты позволяют сделать вывод: времена трудные, но сострадание и милосердие живет в сердцах москвичей. За один день удалось собрать средства на подготовку сложнейшей операции четырехлетнему Артему Блащенко.

14.05.2004(0)

Держись, малыш!
Держись, малыш!

Благодаря откликнувшимся на чужую беду людям у больного раком мальчика появился реальный шанс на спасение. Но есть и другие дети, нуждающиеся в нашей помощи…
Здесь, впрочем, уместно вспомнить старый (хотя в последнее время и подзабытый) тезис о том, что чужого горя не бывает. Именно так произошло в случае с трёхлетним Алёшей Балышевым, который два последних года вместе с мамой находится в отделении детской гематологии Пензенского онкологического диспансера.

11.05.2004(0)