Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Тимоша Бобылёв Тимоша Бобылёв 14 сентября 2009 г.р.
г. Москва.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 210 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
109 917,00210 000,00
Оказать помощь
Гриша Дегтярев Гриша Дегтярев 14 октября 2016 г.р.
г. Тольятти.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: врожденное недоразвитие левой верхней конечности.
Показано: протез.
Необходимо: 182 000 руб. на приобретение протеза.
Подробнее в хронике акции
480,00182 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: ФК «Локомотив» стал послом благотворительного фонда «Линия жизни» в Лиге чемпионов

ФК «Локомотив» стал послом благотворительного фонда «Линия жизни» в Лиге чемпионов


Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» и футбольный клуб «Локомотив» подписали соглашение о сотрудничестве.

Как сообщает АСИ со ссылкой на фонд, впервые в истории российский клуб выходит на матчи Лиги чемпионов УЕФА в форме с логотипом благотворительной организации. Благодаря этому партнерству миллионы болельщиков во всем мире узнают о фонде, увидят его англоязычное название – Life Line Fund.

Дебют «Линии жизни» в главном клубном турнире планеты состоялся 18 сентября в Стамбуле. Чемпион России «Локомотив» сыграл с чемпионом Турции «Галатасараем».

«Гордимся, что наше доброе сотрудничество с ОАО «РЖД» нашло свое продолжение в партнерстве с чемпионом России – футбольным клубом железнодорожников «Локомотивом», – говорит президент фонда «Линия жизни» Фаина Захарова. – Мы уверены, что вместе с клубом мы не только значительно увеличим число детей, которым будет оказана поддержка при лечении сложных заболеваний, но и продолжим способствовать развитию культуры благотворительности в нашей стране. Мы желаем «Локомотиву» только побед и приглашаем всех любителей футбола на матчи «железнодорожников».

«На мой взгляд, сотрудничество «Локомотива» и «Линии жизни» позволит систематизировать активность клуба в благотворительной сфере, – считает Илья Геркус, генеральный директор футбольного клуба «Локомотив». – Спорт и благотворительность неразрывно связаны друг с другом. Замечательно, что УЕФА приветствует инициативы клубов в рамках значимых социальных проектов. Мы будем рады поддерживать подопечных «Линии жизни» на их пути к выздоровлению и, конечно, будем использовать все имеющиеся в нашем распоряжении информационные ресурсы, чтобы приобщать футбольных болельщиков к активному участию в благотворительной деятельности».

05.10.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.