Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
На 88-м году жизни ушел Игорь Петрович Новоселов
Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Требуется помощь
Денис Макаров Денис Макаров 25 февраля 2009 г.р.
г. Муром, Владимирская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 186 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
144 250,00186 000,00
Оказать помощь
Олег Дорожкин Олег Дорожкин 4 мая 2007 г.р.
г. Томск.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: хроническая болезнь почек, 5-я стадия.
Показано: автоматический перитонеальный диализ.
Необходимо: 749 000 руб. на приобретение циклера.
Подробнее в хронике акции
72 564,00749 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Во Владивостоке анонимный благотворитель оплатил авиабилеты онкобольным детям

Во Владивостоке анонимный благотворитель оплатил авиабилеты онкобольным детям


На деньги спонсора полетят на лечение в Москву и потом вернутся домой подопечные фонда «Сохрани жизнь», пациенты Владивостокского онкогематологического центра краевой детской больницы №1.

В своих аккаунтах в социальных сетях фонд «Сохрани жизнь» сообщил, что ему срочно нужны деньги на покупку авиабилетов для пациентов Владивостокского онкогематологического центра краевой детской больницы №1 – им необходимо обследование и лечение в Москве. В связи с Чемпионатом мира по футболу и летними отпусками авиабилетов практически нет или они очень дорогие. Средняя стоимость билета в одну сторону составляет 25 тыс. рублей. С директором фонда связался спонсор, они заключили договор и 25 июня купили билеты для детей и их сопровождающих. Компания-благотворитель пожелала остаться анонимной.

Для проведения обследования после удаления опухоли из Приморья в Москву полетит Никита Губарь. Попасть на повторную операцию сможет и Даша Чикунова с диагнозом – краниофарингиома (опухоль головного мозга). На диагностику полетит Тамерлан Чеканов – у него нейробластома забрюшинного пространства (опухоль нервной системы). У Евы Устиновой – лейкоз, группа высокого риска. Девочке сделали трансплантацию костного мозга в Москве, и теперь она вернется домой, в Артем.

«На сегодняшний день потребностей очень много, и они очень срочные, мы не успеваем открывать сборы. Помощь спонсоров в летний период особенно нужна, – рассказала АСИ директор благотворительного фонда «Сохрани жизнь» Светлана Горковенко. – Наш фонд делает все возможное, чтобы помочь семьям больных детей, ведь это вопрос жизни и смерти в самом прямом смысле. Сейчас у нас открыт сбор на оплату иммунотерапии, и в ближайшее время нужны будут деньги на перелеты другим нашим подопечным».

Благотворительный фонд «Сохрани жизнь» помогает детям с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями. Помочь детям можно, отправив СМС на номер 3434 с указанием суммы перевода и словом «Держись» или пожертвовать адресно на сайте фонда, сообщает АСИ.

03.07.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.