Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
БРОНЗОВЫЕ ПОЛПРЕДЫ РОССИИ
Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Требуется помощь
Дима Пензин Дима Пензин 20 август 2006 г.р.
г. Пенза.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: хроническая почечная недостаточность, терминальная стадия.
Показано: автоматический перитонеальный диализ.
Необходимо: 624 000 руб. на приобретение циклера.
Подробнее в хронике акции
358 020,00624 000,00
Оказать помощь
Саша Колосов Саша Колосов 1 января 2004 г.р.
г. Томск.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: хроническая болезнь почек, 5-я стадия.
Показано: автоматический перитонеальный диализ.
Необходимо: 749 000 руб. на приобретение циклера.
Подробнее в хронике акции
70 933,00749 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Добровольцы собрали и раздали подарки для ветеранов к Дню Победы

Добровольцы собрали и раздали подарки для ветеранов к Дню Победы


Добровольцы Объединенной металлургической компании (ОМК) приняли участие в ежегодной инициативе «Кило доброты» Благотворительного фонда «Река жизни».

Одноименный проект волонтера Анастасии Власовой стал победителем конкурса социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство», который компания проводит в регионах присутствия.

По сообщению АСИ, добровольцы ОМК собрали и упаковали продуктовые наборы для ветеранов и одиноких пенсионеров. Подарки они вручили на праздничном концерте фонда к Дню Победы.

Задача команды волонтеров ОМК – тиражировать опыт партнерского НКО «Река жизни» и организовать поставки продуктов питания, средств гигиены для пожилых, малообеспеченных, одиноких людей (от 70 лет), проживающих в Москве в районе «Сокол». В конце августа вместе с Советом депутатов района и Советом ветеранов «Сокол» добровольцы ОМК выстроят механизм организации помощи пожилым людям, находящимся в тяжелой жизненной ситуации. В последующим подобные акции могут быть тиражированы в города присутствия ОМК.

«Одним из приоритетных направлений конкурса «ОМК-Партнерство» в 2018 году стало развитие добровольчества, приуроченное к Году волонтера в России. Основной вектор – переход от организации разовых волонтерских акций к системным устойчивым проектам. Инициатива «Кило доброты» полностью соответствует этим целям. Наши волонтеры тиражируют успешный опыт и делают это в партнерстве не только с другими НКО и добровольческими организациями, но и при поддержке представителей власти», – отметила руководитель направления по корпоративной социальной ответственности ОМК Ольга Миронова.

15.05.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.