Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
БРОНЗОВЫЕ ПОЛПРЕДЫ РОССИИ
Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Требуется помощь
Вова Сугак Вова  Сугак 29 апреля 2004 г.р.
г. Мытищи, Московская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: шизофрения, детский тип, олигофреноподобный дефект, кататонический, психопатоподобный синдром.
Показано: 4 курса лечения и индивидуальные занятия.
Необходимо: 500 000 рублей на лечение и реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
74 084,00500 000,00
Оказать помощь
Олег Дорожкин Олег Дорожкин 4 мая 2007 г.р.
г. Томск.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: хроническая болезнь почек, 5-я стадия.
Показано: автоматический перитонеальный диализ.
Необходимо: 749 000 руб. на приобретение циклера.
Подробнее в хронике акции
59 841,00749 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Продолжается Всероссийский благотворительный марафон «Вернем детям красоту»

Продолжается Всероссийский благотворительный марафон «Вернем детям красоту»


1 марта стартовал 300-дневный марафон по сбору средств для помощи нуждающимся в операциях детям. Перечислив в фонд «Лицо ребенка» пожертвование, каждый может помочь детям c врожденными и приобретенными заболеваниями черепно-челюстно-лицевой области, опухолями лица и шеи, деформациями черепа.

Как сообщает АСИ, несмотря на то, что высокотехнологичная медицинская помощь в России оказывается бесплатно, без сложного процесса диагностики и послеоперационной реабилитации усилия хирургов могут быть сведены на нет.

«Компьютерное планирование операций, изготовление стереолитографических моделей, эндопротезы, симуляция операций на моделях, приобретение дорогостоящих саморассасывающихся пластин и компрессионно-дистракционных аппаратов – все это требует значительных финансовых затрат, которые не по силам родителям пациентов.

Мы, детские хирурги, в состоянии оказать качественную помощь нуждающимся пациентам в лечении и реабилитации прямо сейчас, с использованием уже имеющихся возможностей. Вместе мы можем вернуть здоровье и красоту еще большему числу нуждающихся детей», – убежден Виталий Рогинский, хирург, президент Благотворительного фонда «Лицо ребенка».

Поэтому фонд совместно с команией Allergan решил организовать масштабный благотворительный марафон в поддержку детей с заболеваниями челюстно-лицевой области. Подобная акция проводится в России впервые. Сделать пожертвование можно на официальном сайте акции или на короткий номер 3443, отправив кодовое слово ЛИЦО и сумму пожертвования.

Благотворительный фонд «Лицо ребенка» создан 15 лет назад по инициативе ведущего детского челюстно-лицевого хирурга России, профессора Виталия Рогинского. За это время получили консультации и прошли лечение более 15 тыс. больных, из них 1,5 тыс. детей в стационарных условиях клиники фонда.

13.03.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.