Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
На 88-м году жизни ушел Игорь Петрович Новоселов
Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
277 508,00357 100,00
Оказать помощь
Ксюша Брюханова Ксюша Брюханова 18 августа 2007 г.р.
г. Тверь

Клинический диагноз
Клинический диагноз: диспластический правосторонний грудной сколиоз III степени.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 264 900 руб. на оплату обследования, лечения и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
193 964,00264 900,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Фонд «Наше будущее» ищет проекты для инвестирования в 2018 году

Фонд «Наше будущее» ищет проекты для инвестирования в 2018 году


Конкурс «Прямые инвестиции в социальное предпринимательство – 2018» нацелен на успешные проекты в сфере социального предпринимательства, находящиеся в стадии расширения. В развитии таких проектов фонд участвует собственными средствами. Финансирование проекта-победителя осуществляется в форме инвестиции в виде приобретения акций или долей в уставном капитале компании. Минимальный размер инвестиции составляет 10 млн рублей, максимальный – 50 млн рублей.

Как сообщает АСИ, конкурсный проект должен иметь социальную направленность, содержать элемент новизны в подходе к решению социальных проблем и иметь потенциал к тиражированию.

Участвовать в конкурсе могут только юридические лица, организации должны действовать не менее одного года на момент подачи заявки. Доходность проекта в соответствии с представленным бизнес-планом должна быть не менее 10% годовых на вложенный капитал.

Конкурс проводится на всей территории России в 85 субъектах Российской Федерации.

«Фонд «Наше будущее» поддерживает развитие социального предпринимательства в России уже 11 лет, – говорит директор фонда «Наше будущее» Наталия Зверева. – За это время проекты, которые решают разные насущные проблемы общества, на наших глазах из идеи выросли в прибыльный бизнес. Таким проектам, которые показали устойчивый социальный эффект и готовы его приумножить, фонд готов помочь расширить свое дело в форме прямых инвестиций».

Более подробно о конкурсе «Прямые инвестиции в социальное предпринимательство», условиях участия и регламенте подачи заявок можно узнать на сайте фонда «Наше будущее» и по телефону горячей линии 8-800-333-68-78, добавочный 2.

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» был создан в 2007 году по инициативе бизнесмена Вагита Алекперова с целью развития социального предпринимательства на территории России. Фонд ведет поиск наиболее перспективных инновационных идей и проектов и помогает реализовать их. За десять лет в рамках Всероссийского конкурса «Социальный предприниматель» фонд поддержал 197 проектов из 52 регионов на общую сумму 483,9 млн рублей.

02.02.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.