Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Требуется помощь
Денис Макаров Денис Макаров 25 февраля 2009 г.р.
г. Муром, Владимирская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 186 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
145 269,00186 000,00
Оказать помощь
Дима Пензин Дима Пензин 20 август 2006 г.р.
г. Пенза.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: хроническая почечная недостаточность, терминальная стадия.
Показано: автоматический перитонеальный диализ.
Необходимо: 624 000 руб. на приобретение циклера.
Подробнее в хронике акции
363 190,00624 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Фонд «Наше будущее» ищет проекты для инвестирования в 2018 году

Фонд «Наше будущее» ищет проекты для инвестирования в 2018 году


Конкурс «Прямые инвестиции в социальное предпринимательство – 2018» нацелен на успешные проекты в сфере социального предпринимательства, находящиеся в стадии расширения. В развитии таких проектов фонд участвует собственными средствами. Финансирование проекта-победителя осуществляется в форме инвестиции в виде приобретения акций или долей в уставном капитале компании. Минимальный размер инвестиции составляет 10 млн рублей, максимальный – 50 млн рублей.

Как сообщает АСИ, конкурсный проект должен иметь социальную направленность, содержать элемент новизны в подходе к решению социальных проблем и иметь потенциал к тиражированию.

Участвовать в конкурсе могут только юридические лица, организации должны действовать не менее одного года на момент подачи заявки. Доходность проекта в соответствии с представленным бизнес-планом должна быть не менее 10% годовых на вложенный капитал.

Конкурс проводится на всей территории России в 85 субъектах Российской Федерации.

«Фонд «Наше будущее» поддерживает развитие социального предпринимательства в России уже 11 лет, – говорит директор фонда «Наше будущее» Наталия Зверева. – За это время проекты, которые решают разные насущные проблемы общества, на наших глазах из идеи выросли в прибыльный бизнес. Таким проектам, которые показали устойчивый социальный эффект и готовы его приумножить, фонд готов помочь расширить свое дело в форме прямых инвестиций».

Более подробно о конкурсе «Прямые инвестиции в социальное предпринимательство», условиях участия и регламенте подачи заявок можно узнать на сайте фонда «Наше будущее» и по телефону горячей линии 8-800-333-68-78, добавочный 2.

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» был создан в 2007 году по инициативе бизнесмена Вагита Алекперова с целью развития социального предпринимательства на территории России. Фонд ведет поиск наиболее перспективных инновационных идей и проектов и помогает реализовать их. За десять лет в рамках Всероссийского конкурса «Социальный предприниматель» фонд поддержал 197 проектов из 52 регионов на общую сумму 483,9 млн рублей.

02.02.2018(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.