Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Требуется помощь
Вова Сугак Вова  Сугак 29 апреля 2004 г.р.
г. Мытищи, Московская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: шизофрения, детский тип, олигофреноподобный дефект, кататонический, психопатоподобный синдром.
Показано: 4 курса лечения и индивидуальные занятия.
Необходимо: 500 000 рублей на лечение и реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
97 122,00500 000,00
Оказать помощь
Саша Колосов Саша Колосов 1 января 2004 г.р.
г. Томск.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: хроническая болезнь почек, 5-я стадия.
Показано: автоматический перитонеальный диализ.
Необходимо: 749 000 руб. на приобретение циклера.
Подробнее в хронике акции
74 303,00749 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: «Дочки-Сыночки» собирают благотворительные подарки

«Дочки-Сыночки» собирают благотворительные подарки


Посетители сети магазинов детских товаров «Дочки-Сыночки» могут помочь воспитанникам домов ребенка и детских домов, социальных организаций и малообеспеченным семьям, купив любые товары или готовые благотворительные наборы.

По сообщению АСИ, приобретенные товары нужно поместить в специальную благотворительную корзину–домик, которая стоит на кассе.

Акция «Поможем детям вместе!» продлится до 31 января 2018 года. Все подарки будут доставлены воспитанникам домов малютки и детских домов, социальных организаций, многодетным и малообеспеченным семьям.

«Дети – самая незащищенная группа населения, и кто им поможет если не мы с вами, – говорит Диана Дулепова, заместитель управляющего благотворительным фондом San Marco. – Подарки и сладости для детей мы собираем несколько раз в год. Приятно, что с каждым годом покупателей-благотворителей становится все больше!»

«Дочки-Сыночки» – сеть супермаркетов товаров для детей от 0 до 16 лет. Более 160 магазинов компании открыты в 70 городах РФ. «Дочки-Сыночки» предлагает большой спектр продукции – свыше 60 тыс. наименований от более чем 700 поставщиков из России, Белоруссии, Польши, Китая, Турции, Испании, Франции, Италии и ряда других стран.

Фонд Сан Марко в России – благотворительная организация, созданная для оказания помощи и поддержки детям, находящимся в затруднительном положении. Фонд помогает детям из детских домов и больниц как с помощью прямой поддержки, так и с помощью волонтеров. В настоящее время фонд опекает два московских детских дома.

14.12.2017(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.