Благотворительность в России

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка» Единый номер для СМС пожертвований
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
261 148,00357 100,00
Оказать помощь
Вероника Анкудинова Вероника Анкудинова 14 августа 2016 г.р.
г. Димитровград, Ульяновская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: фето-фетальный синдром, терминальная хроническая почечная недостаточность.
Показано: перитонеальный диализ.
Необходимо: 624 000 руб. на приобретение циклера.
Подробнее в хронике акции
477 060,00624 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: «Дочки-Сыночки» собирают благотворительные подарки

«Дочки-Сыночки» собирают благотворительные подарки


Посетители сети магазинов детских товаров «Дочки-Сыночки» могут помочь воспитанникам домов ребенка и детских домов, социальных организаций и малообеспеченным семьям, купив любые товары или готовые благотворительные наборы.

По сообщению АСИ, приобретенные товары нужно поместить в специальную благотворительную корзину–домик, которая стоит на кассе.

Акция «Поможем детям вместе!» продлится до 31 января 2018 года. Все подарки будут доставлены воспитанникам домов малютки и детских домов, социальных организаций, многодетным и малообеспеченным семьям.

«Дети – самая незащищенная группа населения, и кто им поможет если не мы с вами, – говорит Диана Дулепова, заместитель управляющего благотворительным фондом San Marco. – Подарки и сладости для детей мы собираем несколько раз в год. Приятно, что с каждым годом покупателей-благотворителей становится все больше!»

«Дочки-Сыночки» – сеть супермаркетов товаров для детей от 0 до 16 лет. Более 160 магазинов компании открыты в 70 городах РФ. «Дочки-Сыночки» предлагает большой спектр продукции – свыше 60 тыс. наименований от более чем 700 поставщиков из России, Белоруссии, Польши, Китая, Турции, Испании, Франции, Италии и ряда других стран.

Фонд Сан Марко в России – благотворительная организация, созданная для оказания помощи и поддержки детям, находящимся в затруднительном положении. Фонд помогает детям из детских домов и больниц как с помощью прямой поддержки, так и с помощью волонтеров. В настоящее время фонд опекает два московских детских дома.

14.12.2017(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.