Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Денис Макаров Денис Макаров 25 февраля 2009 г.р.
г. Муром, Владимирская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 186 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
149 599,00186 000,00
Оказать помощь
Антон Захаров Антон Захаров 1 февраля 2010 г.р.
г. Тула.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: врожденная аплазия левого предплечья и кисти.
Показано: протез.
Необходимо: 490 000 руб. на приобретение протеза.
Подробнее в хронике акции
0,00490 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Новости :: Новости благотворительности :: Приглашают пробежать в благотворительных целях

Приглашают пробежать в благотворительных целях


С 20 по 27 мая в 14 городах, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самару, Новосибирск, Казань, Тюмень, пройдет благотворительный забег Legal Run. Его также планируют организовать в Нижнем Новгороде, Томске, Краснодаре, Благовещенске и Лондоне. Участники могут выбрать дистанцию в 5 или 10 км.

Традиционно забег Legal Run инициирует сообщество юристов, поэтому в нем участвуют сотрудники юридических фирм и служб, студенты и преподаватели юридических факультетов. Однако несмотря на это, присоединиться к кроссменам может любой желающий. Ожидается, что в этом году в забеге будут участвовать не менее 5 тыс. человек.

Каждый год организаторы забега передают регистрационные взносы в Благотворительный фонд «Подари жизнь». Эти средства идут на лечение детей с онкологическими заболеваниями. В 2016 году  удалось собрать 3,2 млн рублей на оплату лечения 12 подопечных. Тогда в забеге участвовали более 3 тыс. юристов из 37 городов и 11 стран. Прошлогодний проект поддержали 75 российских и иностранных юридических фирм, многие из них оказали спонсорскую помощь. Основные забеги проходили в девяти городах, в остальных юристы пробежали произвольную дистанцию в поддержку проекта.

Для участия в Legal Run-2017 нужно зарегистрироваться на сайте и внести регистрационный взнос. Он составит от 500 до 2 тыс. рублей.

Для тех, кто не хочет бежать, доступен отдельный благотворительный взнос без регистрации на забег. Для этого также нужно выбрать свой город и нажать опцию «Помогу, но не побегу», сообщает АСИ.

12.04.2017(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.