Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
На 88-м году жизни ушел Игорь Петрович Новоселов
Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Требуется помощь
Вова Сугак Вова  Сугак 29 апреля 2004 г.р.
г. Мытищи, Московская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: шизофрения, детский тип, олигофреноподобный дефект, кататонический, психопатоподобный синдром.
Показано: 4 курса лечения и индивидуальные занятия.
Необходимо: 500 000 рублей на лечение и реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
97 122,00500 000,00
Оказать помощь
Ксюша Брюханова Ксюша Брюханова 18 августа 2007 г.р.
г. Тверь

Клинический диагноз
Клинический диагноз: диспластический правосторонний грудной сколиоз III степени.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 264 900 руб. на оплату обследования, лечения и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
193 964,00264 900,00
Оказать помощь

Оказана помощь ребенку: Оксана Мирошниченко из Ставропольский край, г. Светлоград


Возраст: 15 лет
Адрес: Ставропольский край, г. Светлоград
Клинический диагноз: периостальная остеосаркома дистального отдела левой бедренной кости.
Показано: эндопротезирование
Необходимо: эндопротез (раздвижной) коленного сустава, стоимостью 545 125 рублей; препараты: Кардиоксан (2 упаковки) – 16 300 рублей, Лейковорин (5 упаковок) – 3028 руб., Метотрексат (4 упаковки) – 20 335 рублей. Общая стоимость эндопротезирования 584 778 рублей (с учетом пред- и послеоперационного лечения)
Из письма в СБОР:
С последней надеждой, и стоном души обращаюсь к Вам с просьбой об оказании помощи… Наша семья живет в г. Светлограде, Ставропольского края. Работы в нашей сельской местности мало, поэтому мы с женой Наташей разводим подсобное хозяйство … Оксана очень спортивная, сильная девочка, на спортивных мероприятиях занимала призовые места; грамоты хранит в альбоме. Два года назад в школу пришла тренер по волейболу и предложила Оксане попробовать себя в этом виде спорта. Оксана полюбила волейбол, и добивалась в нем хороших результатов: стала призером района, участвовала в первенстве края и занимала призовые места… Но случилась большая беда, даже не хватает букв и слов, чтобы как-то назвать это горе…»

Еще буквально четыре месяца назад Оксана с уверенностью занимала призовые места в спортивных соревнованиях по волейболу. На одной из тренировок у девочки заболело левое колено. Врачи предположили, что это ушиб или растяжение, но, сделав полное обследование в Ставропольском краевом детском клиническом центре, уже 30 августа были вынуждены сделать операцию по удалению опухоли над коленом. Оксана постепенно шла на поправку, брала в руки мяч, собиралась играть, но внезапно, острая боль возобновилась с еще большей силой. Тогда был собран консилиум, в состав которого вошли онкологи, рентгенологи, ортопеды-травматологи и хирурги. Изучив историю болезни, врачи поставили диагноз: хондросаркома нижней трети левого бедра, локализованная форма. Встал вопрос об ампутации ноги, но родители девочки не могли оставить дочь на всю жизнь калекой. Они узнали, что единственным спасением может стать операция по установке раздвижного эндопротеза коленного сустава. Оксану направили в НИИ ДОиГ РОНЦ г. Москвы, где диагноз получил свой окончательный вариант: периостальная остеосаркома дистального отдела левой бедренной кости, локальная форма. Сейчас, девочку готовят к эндопротезированию и проводят несколько блоков химиотерапии. В ходе подготовки Оксане, помимо самого эндопротеза, необходимы еще такие дорогостоящие препараты, как Кардиоксан, Лейковорин, Метотрексат. Для родителей, оставивших свой единственный доход – сельское хозяйство в г. Светлограде, эта сумма кажется фантастической. Девочка осознает, как сейчас тяжело ее родителям, но все же превознемогая боль пытается улыбаться. Всех - врачей, родственников, Оксану, сотрудников программы «Миллиард мелочью» - объединяет вера в спасение девочки, в то, что необходимые деньги будут собраны.

Дополнительные документы и информация по ребенку Оксана Мирошниченко из Ставропольский край, г. Светлоград, которому была оказана помощь

Банковские реквизиты для перевода средств в адрес нуждающегосяБанковские реквизиты для перевода средств в адрес нуждающегося  

Все дети нуждающиеся в помощи

23.11.2005(0)

Комментарии

Оставить комментарий




В целях защиты от отправки сообщений роботами, введите в поле цифры которые Вы видите на картинке.