Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Денис Макаров Денис Макаров 25 февраля 2009 г.р.
г. Муром, Владимирская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 186 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
150 127,00186 000,00
Оказать помощь
Антон Захаров Антон Захаров 1 февраля 2010 г.р.
г. Тула.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: врожденная аплазия левого предплечья и кисти.
Показано: протез.
Необходимо: 490 000 руб. на приобретение протеза.
Подробнее в хронике акции
0,00490 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Мы и СМИ :: СМИ о нас :: СМИ о программе "Я участвую!"

СМИ о программе "Я - участвую!"



Помогите Вадику!
Помогите Вадику!
22.05.2009 | "Парламентская газета"

Два братика Комарицких из Москвы родились в один день, но судьба к одному из них была не благосклонна. Маленький Вадик заболел еще до того, как появился на свет. После рождения врачи диагностировали у малыша поражение центральной нервной системы.


Помогите Теме!
Помогите Теме!
18.05.2009 | "Профиль"

История четырехлетнего Артемки Шенгелия из подмосковного Реутова похожа на истории сотен и даже тысяч детей, которым поставлен этот страшный диагноз: детский церебральный паралич. Она отличается, быть может, лишь тем, что у Артемки есть маленький шанс победить болезнь.


Помогите Тане!
Помогите Тане!
15.05.2009 | "Парламентская газета"

Мы не знаем подробностей о произошедшей трагедии в жизни 11-летней Тани Сазоновой. Сухие строки официальных писем, полученных в Союзе благотворительных организаций России из государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Детского дома-школы имени Героя Советского Союза Я.Ф. Павлова" города Великий Новгород и Российской детской клинической больницы, предельно лаконичны: Таня - сирота, она тяжело больна, ей требуется срочная помощь…


Помогите Гале!
Помогите Гале!
11.05.2009 | "D'"

Девять лет назад после длительного лечения с применением сильнодействующих средств химиотерапии Галя Степанова из города Удомля Тверской области победила страшную болезнь - острый лимфобластный лейкоз, иначе говоря - рак крови. Несколько лет прошли в тревоге: вдруг случится рецидив?! Но, наверное, Бог, сжалился над девочкой и уберег ее от повторения однажды пережитого кошмара.


Помогите Софье!
Помогите Софье!
11.05.2009 | "Эксперт"

Софья Калинина, 9 лет г. Москва. Клинический диагноз: перинатальная энцефалопатия гипоксически-травматического генеза, синдром мышечной гипотонии, парез костей и стоп, синдром угнетения центральной нервной системы, судорожный синдром, гипертензионный-гидроцефальный синдром, задержка психомоторного развития...


Помогите Наташе!
Помогите Наташе!
11.05.2009 | "Профиль"

Наташа Шуварина заболела тяжелой формой ангины в 2005 году. До болезни это была жизнерадостная, веселая, подвижная девочка. Родители - простые труженики - постарались дать дочери хорошее образование. Наташа хорошо училась сразу в двух школах - общеобразовательной и музыкальной по классу фортепьяно. Дома у Наташи, в маленьком городке Котовске на Тамбовщине, стоит пианино. Она хорошо играет и поет, неплохо рисует. Наташа мечтала стать дизайнером. После окончания школы девушка собиралась поступать в институт, чтобы получить высшее образование по этой специальности. Но вместо вступительных экзаменов Наташа оказалась в реанимации.


Помогите Ване!
Помогите Ване!
05.05.2009 | "Альянс-Медиа"

Шесть лет назад в семье Р. Зайцева и В. Тихомировой родилась двойня: мальчик и девочка. Однако в семейном альбоме - фотография только крошечного Ванечки. Ему тогда было две недели, и весил он 1380 грамм. Рядом с его снимком на первой странице альбома прикреплены две бирки из роддома: синяя - Вани, красная - его сестрички-двойняшки. Теперь только эта бирка и напоминает о ней. Дети появились на свет намного раньше положенного срока, были очень слабенькими. Несмотря на все старания врачей, девочку спасти не удалось…