Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Доброволец России - 2019 Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Социальная благотворительная программа «Рука помощи»
Требуется помощь
Ксюша Брюханова Ксюша Брюханова 18 августа 2007 г.р.
г. Тверь

Клинический диагноз
Клинический диагноз: диспластический правосторонний грудной сколиоз III степени.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 264 900 руб. на оплату обследования, лечения и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
195 644,00264 900,00
Оказать помощь
Гриша Дегтярев Гриша Дегтярев 14 октября 2016 г.р.
г. Тольятти.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: врожденное недоразвитие левой верхней конечности.
Показано: протез.
Необходимо: 182 000 руб. на приобретение протеза.
Подробнее в хронике акции
0,00182 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Мы и СМИ :: СМИ о нас :: СМИ о программе "Я участвую!"

СМИ о программе "Я - участвую!"



Помогите Симе!
Помогите Симе!
27.04.2009 | «Профиль»

Семья москвичей страстно хотела второго ребенка. Шли годы, но словно злой рок мешал осуществлению их мечты. И вот судьба, казалось, сжалилась. Долгое ожидание было вознаграждено вдвойне, родилась двойня - Глафира и Серафима. Но счастье обернулось и двойной бедой...


Помогите Николаю!
Помогите Николаю!
20.04.2009 | "Банковское обозрение"

Коля Титков родился, казалось бы, здоровым ребенком. В положенный срок первый раз сел, встал на ножки, сказал первое слово, начал ходить. Вот только в отличие от других детей был чуть неловок, мало бегал и плохо прыгал.


Помогите Кате!
Помогите Кате!
20.04.2009 | "Банковское обозрение"

Катюша Маслова - не только долгожданный, но и выстраданный ребенок. Беременность у Ларисы Леонидовны, ее мамы, протекала с большими осложнениями. После появления малышки трудности, казалось родителям, миновали. На самом деле они только начинались.


Помогите Ване!
Помогите Ване!
20.04.2009 | "Банковское обозрение"

Шесть лет назад в семье Р. Зайцева и В. Тихомировой родилась двойня: мальчик и девочка. Однако в семейном альбоме - фотография только крошечного Ванечки. Ему тогда было две недели, и весил он 1380 грамм. Рядом с его снимком на первой странице альбома прикреплены две бирки из роддома: синяя - Вани, красная - его сестрички-двойняшки. Теперь только эта бирка и напоминает о ней. Дети появились на свет намного раньше положенного срока, были очень слабенькими. Несмотря на все старания врачей, девочку спасти не удалось…


Спасите Костю!
Спасите Костю!
17.04.2009 | "Парламентская газета"

До пяти лет Костя Бухонов рос и развивался как все дети. А потом мальчишку словно подменили: сначала он перестал бегать, потом стоять, а теперь Костя не может даже сидеть.


Помогите Косте!
Помогите Косте!
13.04.2009 | "Профиль"

В семье Воскобойниковых с нетерпением ждали появления первенца. А родилась сразу двойня. Младенцы были такими маленькими, что, казалось, могли уместиться в ладони, а весили меньше двух килограммов.


Помогите Соне!
Помогите Соне!
06.04.2009 | "Профиль"

Маленькой москвичке Соне Калининой не повезло в первые же минуты появления на свет. Длинный и сложный диагноз, который ей впоследствии поставили врачи, можно изложить в нескольких очень страшных словах. Соня получила родовую травму, в результате которой у нее произошло внутричерепное кровоизлияние и отек мозга...


Держись, Сашенька!
Держись, Сашенька!
03.04.2009 | "Парламентская газета"

Десятилетняя Сашенька Рымарева из подмосковного города Химки - почти такая, как все дети ее возраста - любознательная, дружелюбная, общительная. Она любит дарить подарки и принимать их, обожает праздники, веселье и шумные компании.


Помогите Николаю!
Помогите Николаю!
03.04.2009 | "Медновости.ru"

Вот и Коля в январе 2002 года перестал ходить. А теперь он не может самостоятельно сидеть, переворачиваться в кровати. Атрофия мышц привела к искривлению позвоночника, ограничению движения рук и ног.