Благотворительность в России

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
БРОНЗОВЫЕ ПОЛПРЕДЫ РОССИИ
Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Требуется помощь
Вова Сугак Вова  Сугак 29 апреля 2004 г.р.
г. Мытищи, Московская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: шизофрения, детский тип, олигофреноподобный дефект, кататонический, психопатоподобный синдром.
Показано: 4 курса лечения и индивидуальные занятия.
Необходимо: 500 000 рублей на лечение и реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
64 284,00500 000,00
Оказать помощь
Ксюша Брюханова Ксюша Брюханова 18 августа 2007 г.р.
г. Тверь

Клинический диагноз
Клинический диагноз: диспластический правосторонний грудной сколиоз III степени.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 264 900 руб. на оплату обследования, лечения и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
175 244,00264 900,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Мы и СМИ :: СМИ о нас :: СМИ о программе "Миллиард мелочью"

СМИ о программе "Миллиард мелочью"



Помогите Анжелике!
Помогите Анжелике!
25.12.2009 | «Парламентская газета»

В семь лет Анжелику Мотовилову из далекого сибирского города Томск поразил тяжелый недуг. Врачи поставили девочке диагноз: злокачественная астроцитома правого полушария мозжечка. Так в семью Мотовиловых вошла страшная болезнь, именуемая в народе «рак»!


Помогите Антону!
Помогите Антону!
21.12.2009 | «D’»

Антон Темнов появился на свет раньше положенного ему времени с целым «букетом» заболеваний. Только что родившемуся малышу поставили диагноз: гемолитическая болезнь в желтушной форме. Вскоре добавились еще и двусторонняя пневмония, воспаление слизистой оболочки трахеи и бронхов, недостаточность митрального клапана сердца и много других тяжелых заболеваний.


Помогите Лене!
Помогите Лене!
18.12.2009 | «Парламентская газета»

Три года назад Союз благотворительных организаций России (СБОР) в рамках первой Национальной благотворительной программы «Миллиард мелочью» впервые начал акцию по сбору средств на лечение и эндопротезирование Лены Горшковой из подмосковного города Ивантеевка. Ей врачи поставили диагноз: периостальная остеосаркома проксимального эпиметафиза правой большеберцовой кости, иными словами – рак.


Помогите Бахромбеку!
Помогите Бахромбеку!
07.12.2009 | «Банковское обозрение»

Все началось с небольшого пигментного пятнышка, которое появилось на спинке у Бахромбека Омилхонова из узбекского города Ташкент чуть ли ни сразу после рождения. Когда малышу исполнилось шесть месяцев, на месте пятнышка образовалась опухоль.


Помогите Жене!
Помогите Жене!
07.12.2009 | «Профиль»

У восьмилетней Женечки целый «букет» тяжелых заболеваний. Врачи поставили ей диагнозы: врожденная аномалия спинного и головного мозга, спинно-мозговая грыжа (проведена операция по иссечению), водянка мозга (гидроцефалия) в стадии компенсации; нижний вялый парапарез; дисфункция тазовых органов, сочетание водянки мозга и порока развития позвоночника (синдром Арнольда-Киори 2-й степени), нарушение функции мочевого пузыря вследствие поражения нервной системы (нейрогенный мочевой пузырь), искривление позвоночника (грудной сколиоз), перекос таза, разная длина ног, близорукость (миопия) и многие другие.


Спасите Тёму!
Спасите Тёму!
04.12.2009 | «Новая газета»

Четырехлетний Артёмка Ивачев заболел задолго до своего появления на свет. Но родители узнали об этом не сразу, хотя почти с самого рождения сына врачи говорили, что с ребенком что-то не так. Но что было «не так» – не могли объяснить.


Помогите сохранить ногу Даше!
Помогите сохранить ногу Даше!
04.12.2009 | «Парламентская газета»

В декабре 2008 года Даша Калинина ушибла левую ногу. Хирург местной поликлиники назначил лечение, но оно не помогало. Через месяц боль усилилась, а нога начала опухать. Вновь мама привела Дашу к хирургу...


Помогите Саше!
Помогите Саше!
01.12.2009 | «Карьера» (портал)

Саша Кулик из Воронежа мог родиться здоровым крепким мальчуганом, если бы не родовая травма. Из-за нее у младенца развилось тяжелое органическое поражение центральной нервной системы. Тело совсем не слушается мальчика. В свои 11 лет Саша может сидеть только в инвалидном кресле.