Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
БРОНЗОВЫЕ ПОЛПРЕДЫ РОССИИ
Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Требуется помощь
Марина Гуляева Марина Гуляева 1 июля 2008 г.р.
г. Тамбов

Клинический диагноз
Клинический диагноз: левосторонний грудной сколиоз III степени, плосковальгусная деформация стоп.
Показано: ношение специализированного корсета и реабилитация.
Необходимо: 357 100 руб. на оплату обседования и изготовление корсета.
Подробнее в хронике акции
273 668,00357 100,00
Оказать помощь
Саша Колосов Саша Колосов 1 января 2004 г.р.
г. Томск.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: хроническая болезнь почек, 5-я стадия.
Показано: автоматический перитонеальный диализ.
Необходимо: 749 000 руб. на приобретение циклера.
Подробнее в хронике акции
60 173,00749 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Мы и СМИ :: СМИ о нас :: СМИ о программе "Миллиард мелочью"

СМИ о программе "Миллиард мелочью"



Помогите Анжелике!
Помогите Анжелике!
25.12.2009 | «Парламентская газета»

В семь лет Анжелику Мотовилову из далекого сибирского города Томск поразил тяжелый недуг. Врачи поставили девочке диагноз: злокачественная астроцитома правого полушария мозжечка. Так в семью Мотовиловых вошла страшная болезнь, именуемая в народе «рак»!


Помогите Антону!
Помогите Антону!
21.12.2009 | «D’»

Антон Темнов появился на свет раньше положенного ему времени с целым «букетом» заболеваний. Только что родившемуся малышу поставили диагноз: гемолитическая болезнь в желтушной форме. Вскоре добавились еще и двусторонняя пневмония, воспаление слизистой оболочки трахеи и бронхов, недостаточность митрального клапана сердца и много других тяжелых заболеваний.


Помогите Лене!
Помогите Лене!
18.12.2009 | «Парламентская газета»

Три года назад Союз благотворительных организаций России (СБОР) в рамках первой Национальной благотворительной программы «Миллиард мелочью» впервые начал акцию по сбору средств на лечение и эндопротезирование Лены Горшковой из подмосковного города Ивантеевка. Ей врачи поставили диагноз: периостальная остеосаркома проксимального эпиметафиза правой большеберцовой кости, иными словами – рак.


Помогите Бахромбеку!
Помогите Бахромбеку!
07.12.2009 | «Банковское обозрение»

Все началось с небольшого пигментного пятнышка, которое появилось на спинке у Бахромбека Омилхонова из узбекского города Ташкент чуть ли ни сразу после рождения. Когда малышу исполнилось шесть месяцев, на месте пятнышка образовалась опухоль.


Помогите Жене!
Помогите Жене!
07.12.2009 | «Профиль»

У восьмилетней Женечки целый «букет» тяжелых заболеваний. Врачи поставили ей диагнозы: врожденная аномалия спинного и головного мозга, спинно-мозговая грыжа (проведена операция по иссечению), водянка мозга (гидроцефалия) в стадии компенсации; нижний вялый парапарез; дисфункция тазовых органов, сочетание водянки мозга и порока развития позвоночника (синдром Арнольда-Киори 2-й степени), нарушение функции мочевого пузыря вследствие поражения нервной системы (нейрогенный мочевой пузырь), искривление позвоночника (грудной сколиоз), перекос таза, разная длина ног, близорукость (миопия) и многие другие.


Спасите Тёму!
Спасите Тёму!
04.12.2009 | «Новая газета»

Четырехлетний Артёмка Ивачев заболел задолго до своего появления на свет. Но родители узнали об этом не сразу, хотя почти с самого рождения сына врачи говорили, что с ребенком что-то не так. Но что было «не так» – не могли объяснить.


Помогите сохранить ногу Даше!
Помогите сохранить ногу Даше!
04.12.2009 | «Парламентская газета»

В декабре 2008 года Даша Калинина ушибла левую ногу. Хирург местной поликлиники назначил лечение, но оно не помогало. Через месяц боль усилилась, а нога начала опухать. Вновь мама привела Дашу к хирургу...


Помогите Саше!
Помогите Саше!
01.12.2009 | «Карьера» (портал)

Саша Кулик из Воронежа мог родиться здоровым крепким мальчуганом, если бы не родовая травма. Из-за нее у младенца развилось тяжелое органическое поражение центральной нервной системы. Тело совсем не слушается мальчика. В свои 11 лет Саша может сидеть только в инвалидном кресле.