Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Требуется помощь
Олег Дорожкин Олег Дорожкин 4 мая 2007 г.р.
г. Томск.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: хроническая болезнь почек, 5-я стадия.
Показано: автоматический перитонеальный диализ.
Необходимо: 749 000 руб. на приобретение циклера.
Подробнее в хронике акции
72 564,00749 000,00
Оказать помощь
Саша Колосов Саша Колосов 1 января 2004 г.р.
г. Томск.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: хроническая болезнь почек, 5-я стадия.
Показано: автоматический перитонеальный диализ.
Необходимо: 749 000 руб. на приобретение циклера.
Подробнее в хронике акции
74 303,00749 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Мы и СМИ :: СМИ о нас :: СМИ о программе "Миллиард мелочью"

СМИ о программе "Миллиард мелочью"



Подари жизнь!
Подари жизнь!
25.12.2007 | "Московская правда"

Подведены годовые итоги благотворительной смс-акции в рамках программы "Миллиард мелочью", направленной на помощь детям, больным раком.


Помогите Саше!
Помогите Саше!
25.12.2007 | "Ведомости"

В рамках проекта Союза благотворительных организаций России по оказанию адресной помощи детям с онкозаболеваниями "Спасем детей всем миром!" проводится акция по сбору средств для Саши Харькова из города Фрязино Щелковского района Московской области.


Помогите Диме!
Помогите Диме!
25.12.2007 | "Ведомости"

В рамках проекта Союза благотворительных организаций России по оказанию адресной помощи детям с онкозаболеваниями "Спасем детей всем миром!" проводится акция по сбору средств для 12-летнего Димы Кулакова из Кировской области.


Помогите Андрею!
Помогите Андрею!
24.12.2007 | "Эксперт"

Андрей Белов из деревни Веселево Наро-Фоминского района Московской области тяжело болен. У мальчика - рак правой бедренной кости. Этапы длительного лечения опасной болезни расписаны по месяцам, неделям, дням и часам. Сначала Андрею предстоит пройти шесть курсов предоперационной полихимиотерапии.


Спасите маленького Марка!
Спасите маленького Марка!
24.12.2007 | "Профиль"

Марк Бородин родился в семье военнослужащего 9 июля, когда православные чтят память преподобного Давида Солунского, обладавшего даром чудотворений и исцеления болезней. Но, видимо, святой в этот день не заметил появления на свет крошечного человечка, иначе обязательно защитил бы его от болезни.


Спасите Данилу!
Спасите Данилу!
20.12.2007 | Информационный портал "Национального банковского журнала"

Пятилетний москвич Данила Башкатов заболел в сентябре 2007 года, когда упал и сильно ударился. После этого малыш долгое время жаловался на боль в животе и в левой коленке.


Помогите Фиме!
Помогите Фиме!
18.12.2007 | Информационный портал "Медновости.ру"

У 12-летнего жителя Волгограда Ефима Едигарова нет дома. Вместе с мамой он зарегистрирован на территории воинской части. Мальчик растет без отца, ушедшего из жизни. А теперь страшная болезнь пытается отнять жизнь и у парнишки.


Спасите Олю!
Спасите Олю!
15.12.2007 | "Дайджест недвижимости"

Село Саваслейка Кулебакского района Нижегородской области известно немногим. Пожалуй, только военные летчики помнят находившиеся некогда здесь центры боевого управления истребительной авиации ПВО и боевого применения и переучивания летного состава.


Дед мороз как корпоративный реаниматор
Дед мороз как корпоративный реаниматор
07.12.2007 | "Коммерсант"

… А есть еще благотворительный фонд "Подари жизнь" и Союз благотворительных организаций России, опекающие онкобольных детей, есть программа "Линия жизни" британского фонда CAF и фонд "Детские сердца", помогающие кардиобольным детям, есть "Центр гуманитарных программ", есть десятки других фандрайзинговых организаций, где сейчас происходит то же, что и у нас.


Помогите Алмазу!
Помогите Алмазу!
03.12.2007 | Информационный портал "Альянс-Медиа"

Когда надо выразить восхищение каким-либо качеством человека, обычно прибегают к сравнению: тверд, как алмаз, чист, как алмаз, у него глаз, как алмаз… Стоит ли удивляться, что в семье казанцев Хайруллиных родившемуся мальчику дали это звучное имя. Увы, оно не уберегло Алмаза от тяжелых испытаний.