Союз благотворительных организаций России (СБОР)

+7 (495) 225-13-16
Общий контактный телефон
БРОНЗОВЫЕ ПОЛПРЕДЫ РОССИИ
Единый номер для СМС пожертвований Космонавт Алексей Леонов возглавил Попечительский совет социального проекта «Искусственная почка»
Требуется помощь
Денис Макаров Денис Макаров 25 февраля 2009 г.р.
г. Муром, Владимирская область.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: двухсторонняя сенсоневральная тугоухость IV степени, состояние после кохлеарной имплантации.
Показано: реабилитация.
Необходимо: 186 000 рублей на реабилитацию.
Подробнее в хронике акции
139 851,00186 000,00
Оказать помощь
Олег Дорожкин Олег Дорожкин 4 мая 2007 г.р.
г. Томск.

Клинический диагноз
Клинический диагноз: хроническая болезнь почек, 5-я стадия.
Показано: автоматический перитонеальный диализ.
Необходимо: 749 000 руб. на приобретение циклера.
Подробнее в хронике акции
62 721,00749 000,00
Оказать помощь
Главная страница :: Информация :: Мы и СМИ :: СМИ о нас :: СМИ о программе "Миллиард мелочью"

СМИ о программе "Миллиард мелочью"



Подари жизнь!
Подари жизнь!
25.12.2007 | "Московская правда"

Подведены годовые итоги благотворительной смс-акции в рамках программы "Миллиард мелочью", направленной на помощь детям, больным раком.


Помогите Саше!
Помогите Саше!
25.12.2007 | "Ведомости"

В рамках проекта Союза благотворительных организаций России по оказанию адресной помощи детям с онкозаболеваниями "Спасем детей всем миром!" проводится акция по сбору средств для Саши Харькова из города Фрязино Щелковского района Московской области.


Помогите Диме!
Помогите Диме!
25.12.2007 | "Ведомости"

В рамках проекта Союза благотворительных организаций России по оказанию адресной помощи детям с онкозаболеваниями "Спасем детей всем миром!" проводится акция по сбору средств для 12-летнего Димы Кулакова из Кировской области.


Помогите Андрею!
Помогите Андрею!
24.12.2007 | "Эксперт"

Андрей Белов из деревни Веселево Наро-Фоминского района Московской области тяжело болен. У мальчика - рак правой бедренной кости. Этапы длительного лечения опасной болезни расписаны по месяцам, неделям, дням и часам. Сначала Андрею предстоит пройти шесть курсов предоперационной полихимиотерапии.


Спасите маленького Марка!
Спасите маленького Марка!
24.12.2007 | "Профиль"

Марк Бородин родился в семье военнослужащего 9 июля, когда православные чтят память преподобного Давида Солунского, обладавшего даром чудотворений и исцеления болезней. Но, видимо, святой в этот день не заметил появления на свет крошечного человечка, иначе обязательно защитил бы его от болезни.


Спасите Данилу!
Спасите Данилу!
20.12.2007 | Информационный портал "Национального банковского журнала"

Пятилетний москвич Данила Башкатов заболел в сентябре 2007 года, когда упал и сильно ударился. После этого малыш долгое время жаловался на боль в животе и в левой коленке.


Помогите Фиме!
Помогите Фиме!
18.12.2007 | Информационный портал "Медновости.ру"

У 12-летнего жителя Волгограда Ефима Едигарова нет дома. Вместе с мамой он зарегистрирован на территории воинской части. Мальчик растет без отца, ушедшего из жизни. А теперь страшная болезнь пытается отнять жизнь и у парнишки.


Спасите Олю!
Спасите Олю!
15.12.2007 | "Дайджест недвижимости"

Село Саваслейка Кулебакского района Нижегородской области известно немногим. Пожалуй, только военные летчики помнят находившиеся некогда здесь центры боевого управления истребительной авиации ПВО и боевого применения и переучивания летного состава.


Дед мороз как корпоративный реаниматор
Дед мороз как корпоративный реаниматор
07.12.2007 | "Коммерсант"

… А есть еще благотворительный фонд "Подари жизнь" и Союз благотворительных организаций России, опекающие онкобольных детей, есть программа "Линия жизни" британского фонда CAF и фонд "Детские сердца", помогающие кардиобольным детям, есть "Центр гуманитарных программ", есть десятки других фандрайзинговых организаций, где сейчас происходит то же, что и у нас.


Помогите Алмазу!
Помогите Алмазу!
03.12.2007 | Информационный портал "Альянс-Медиа"

Когда надо выразить восхищение каким-либо качеством человека, обычно прибегают к сравнению: тверд, как алмаз, чист, как алмаз, у него глаз, как алмаз… Стоит ли удивляться, что в семье казанцев Хайруллиных родившемуся мальчику дали это звучное имя. Увы, оно не уберегло Алмаза от тяжелых испытаний.